3. 浦安三社例大祭 寄附のお願いについて(ルートマップに関して)

平素は氏子・崇敬者のみなさまの格別なるご高配を賜りまして、誠に感謝申し上げます。
さて、来る 6月 14日(金)・ 15日(土)・ 16日(日)の3日間に渡り、”浦安三社例大祭”を執り行います。
令和 2年( 2020年)におきましては、諸般の世情を鑑みまして”中止”の運びとなりましたが、此の度 約 8年ぶりとなる実施となります。
また、昨年は奇しくも大正 12年に初めての神輿渡御を行った【御遷宮祭】からちょうど ”100”年目の節目の年でもあり、令和 2年には社殿の改修工事も当氏子崇敬崇拝の皆様方のご協力を得ながら無事に竣工したところでございます。
つきましては、地元”浦安”の更なる伝統護持のため是非とも清瀧神社氏子をはじめ、当社へご信仰・ご崇敬を戴いております多くの皆様方には、今回の大祭の執行に重ねてご理解とご協力お願い申し上げ、今回の例大祭斎行に際しましての”ご奉納(ご寄附)”のお願いとかえさせていただきます。
※以下、大祭ご奉納(ご寄附)の受付、並びに浦安三社の”ルートマップ”でございます。
※交通規制等に関しましては、当社よりお知らせが出来ませんので、どうかご了承のほどお願いいたします。
5月19日(日)~6月9日(日)まで
毎日、午前 9時~午後 3時まで
受付場所
清瀧神社 境内地(正面鳥居入っていただき、左手のテントにて)
清瀧神社 世話人の皆様が、受付を行ってくださいます。
注意事項
※御神酒などの物品の奉納は社務所まで直接お申し出をお願いいたします。
※ご不明点がございましたら、清瀧神社 社務所までご連絡くださいませ。
TEL 047-351-5417

※ ↑ 1度タップ(クリック)をしていただけますと、ズームで詳細が確認できます。
浦安三社例大祭 ルートマップ←より”ルートマップ”を、ダウンロード出来ます。