2. 神社からのお知らせ
  3. 年内のご祈祷終了・年始のご祈祷開始のお知らせ

年内のご祈祷終了・年始のご祈祷開始のお知らせ

この令和 5 年、気がつけば残る 1 週間で新年を迎える頃と相成りました。

まずは本年も恙無く神社護持運営できましたこと、偏に皆様方の多大なるご崇敬の賜物かと存じまして、心より感謝を申し上げます。

つきましては、本日 12 月 24 日の夕刻を以て、2023 年(令和 5 年)年内のご祈祷を終了いたしました。

次回のご祈祷、神社内にお上がりいただきましての”昇殿参拝”は、令和 6 年 1 月 3 日(水)より開始いたします。

詳細に関しましては、【”新年 参拝”のご案内について】よりご確認をいただけます。

神社行事や諸々の都合上により、ご予約に応じることが出来ない場合があるかと存じますが、何卒ご理解・ご協力いただけますと幸いでございます。

結びになりますが、日毎に寒さの増す今日この頃、皆々様方の益々のご健勝と明年が幸多き 1 年となりますことを言祝ぎお祈り申し上げます。

新しいお知らせ

お知らせ一覧