3. ~限定 御朱印 頒布開始のお知らせ~

~限定 御朱印 頒布開始のお知らせ~

境内の紫陽花が美しく色づき、雨の多いこの季節、皆様方におかれましてはいかがお過ごしでしょうか。
 現在当社では通常の御朱印に加え、今月の14・15・16日に迎えます【浦安三社例大祭】を奉祝する記念の【御朱印】を頒布しておりますが、本日6月1日(土)より、数量限定の紙の【御朱印】を新たに頒布いたします。
 同じ浦安市に処を構えます、”花咲く書道協会”の永田ながた  紗戀されん 先生 書き下ろし【御朱印】でございます。当清瀧神社をイメージしていただいたとのことで、流麗な文字に可憐なお花、神社の落ち着いた雰囲気の中に遊びごころのある素晴らしい御朱印を作っていただきました。
 こちらの御朱印は数量限定の頒布とさせていただき、お初穂料は”800円”をお納めのほどお願い申し上げます。
 また、郵送のご依頼などは現状対応出来かねず、どうか直接ご参拝をいただきまして、その折にお求めいただければと存じます。
 つきましては、多くの皆様に御朱印を手に取っていただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
※固く転売行為等の禁止いたします。
※アクリススタンドの頒布は行っておりません。